Unsere Produkte

Unser Alpkäse (AOC) wird während 100 Tagen auf der Wengernalp hergestellt.

 

1/1

Unsere Mutschli (nature & kräuter) werden im Sommer auf der Wengernalp hergestellt. Im Winter stellen wir die Mutschli selber auf dem Bauernhof her.

1/1

Der Ziegenkäse wird auf der Breitlauenen hergestellt. 

1/1

Den Frischkäse stellen wir auschliesslich auf unserem Bauernhof her.

1/1

Unsere begrenzte Anzahl an Eiern, legen unsere Freilandhühner.

1/1

Hofpreise

Bergkäse

20.-

Mutschli

22.-

Ziegenkäse

32.-

Ziegen-Frischkäse

Freiland Eier

0.70

Fleischprodukte

Kalbfleisch

Ziegenfleisch

Lammfleisch

Salametti

Please reload

Adresse: Monika Ponti

               Uf em Melk

               Schiltwald 

               3823  Wengen

               Schweiz

Email:  ufemmelk@bluewin.ch

Phone: 079 226 09 44  

              

BIO

Simmentaler

Kühe