Wengernalp

Die kompetenten Älpler und Älplerinnen sorgen sich den ganzen Sommer um die Kühe, und fertigen unseren guten Alpkäse.

Alpabfahrt 2013

Alpabfahrt 2013

Die Alp

100 Tage verbringen wir mit unseren 50 Kühen auf der Wengernalp.

Täglich verarbeiten wir 900 Liter Kuhmilch zu AOC Alpkäse, Mutschli, Ziger und Butter.

Bei uns kann man auch den Alptag, statt den Alltag auf der Alp miterleben.

Übernachtungsmöglichkeiten bieten wir in einer Indoor-Zeltanlage an.

 

Für Anfragen und mehr Infos füllen Sie doch das Kontaktformular aus, oder rufen Sie 079 508 55 27 an.

Adresse: Monika Ponti

               Uf em Melk

               Schiltwald 

               3823  Wengen

               Schweiz

Email:  ufemmelk@bluewin.ch

Phone: 079 226 09 44  

              

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Kühe